2018-03-28 2979 views
好少食burger, 因為本身不太愛食肉, 不過既然今晚跟朋友選擇吃burger, 當然要來到銅鑼灣很出名的burgeroom。第一次來到burgeroom,看到人家吃的burger,兩個小女子當然吃不完兩個burger,所以叫了兩個小食再配一個burger。牛油果醬芝士薯條$62先來了看到很多人吃的牛油果薯條,牛油果薯條上有一大堆牛油果醬,再加上芝士配上新鮮炸出來的薯條,味道很香濃,薯條不脆但薯味夠,大大條有口咬,不錯,吃著吃著也蠻飽肚,醬汁都很足夠。香脆單骨雞翼配蜜糖芥末醬$60再來是黃芥末炸單骨雞翼,對於我們小女子來說,單骨雞翼是我們的恩物,不用怕吃得很尷尬,雞翼炸得很香脆,帶點辣勁,有點像某連鎖店的出品,雞翼內保留肉汁,不會乾,配上黃芥末想不到原來這麼合拍。大烤菇芝士牛肉漢堡$105來到今天的重點了,喜歡吃蔬菜的小女子,當然叫大啡菇burger, 這個配搭不是到處也有,要把握機會試。漢堡來了,果然如傳聞中的大大件,而且漢堡扒部分非常厚,男生來到應該會很滿足,我們這個,大啡菇菇味香濃,又多汁,漢堡扒混上洋蔥粒而成,感覺沒那麼膩,肉鬆化,啡菇配肉恰到好處,剛好取得平衡,下次可以再來

牛油果醬芝士薯條$62

香脆單骨雞翼配蜜糖芥末醬$60

大烤菇芝士牛肉漢堡$105

來到今天的重點了,喜歡吃蔬菜的小女子,當然叫大啡菇burger, 這個配搭不是到處也有,要把握機會試。漢堡來了,果然如傳聞中的大大件,而且漢堡扒部分非常厚,男生來到應該會很滿足,我們這個,大啡菇菇味香濃,又多汁,漢堡扒混上洋蔥粒而成,感覺沒那麼膩,肉鬆化,啡菇配肉恰到好處,剛好取得平衡,下次可以再來吃!

凍蜜桃果茶$38
凍菠蘿果茶$38

每人叫了一杯飲品,看到叫飲品的價錢也差不多,我們叫了一杯桃的茶特飲跟一杯菠蘿味的茶特飲,個人比較喜歡桃味感覺,而菠蘿那杯則有些微果肉,桃味的味道十足,兩杯都不太甜,又有茶的成份,用來解油膩十分配合。