吃罷素食早午餐後,便在中環閒逛,最愛在蘇豪附近,每間餐廳也看看餐牌及裝潢,走得有點累時,選擇來到這裡歇歇腳。坐落在斜路奧卑利街之中的寧靜橫街。港人對這個品牌應該不會覺得陌生吧?如果去過台灣或收過台灣伴手禮的話,這個品牌應該是近年的大熱之選吧?簡約的裝修,恰到好處的裝飾品,在偌大的室內享受在鬧市中寧靜的一隅。除了鳳梨酥之外,還有茶葉可供選購。無論前來的人們消費與否,店員也會誠邀顧客撥冗坐下,在寧靜的環境下喝口茶,慢嘗馳名的鳳梨酥。奉客的是烏龍茶,入口帶著甘甜微澀。鳳梨酥暫時只有台版(香港店曾出過名為夏顏之期間限定版),鬆化的外層包著一絲絲透著酸甜的鳳梨肉,雖則濃味卻不膩滯,這就是在下非常鍾愛的原因了。

除了鳳梨酥之外,還有茶葉可供選購。