2019-02-05 332 views
上次在午膳時間因為超級多人,等了差不多40分鐘仍未能入座,所以今次選擇在年初一下午茶時間入座,真的很少人,相信大部分人去了拜年!我特地安排要座在角落位,自在些!起初以為二段鍋的份量很少,但原來很足夠!芝士蕃茄炊飯配漢堡扒豆腐:首先我根據指示把芝士放入炊飯攪拌均勻,然後再加入自己喜歡的菜後進食,味道及口感真的不錯,而漢堡扒好厚又多汁黑豚秋葵鍋燒沾飯:第一次食秋葵,被星星的型狀所吸引,口感也特別,黑豚鍋也配上芽菜、嗚門卷!柚子鍋燒雞壽喜燒湯麵:燒雞的肉很入味,而且外脆內嫩配上清清的燒湯麵🍜,十分適合!最驚喜的是海鹽焦糖雪糕冬甩:我們用刀切開一粒粒冬甩再配上焦糖雪糕食,十分好味

我特地安排要座在角落位,自在些!

起初以為二段鍋的份量很少,但原來很足夠!

海鹽焦糖雪糕冬甩
海鹽焦糖雪糕冬甩