2017-12-20 2785 views
今晚跟老婆二人世界,去了旺角銀城的Mini Friday。餐廳佈置簡單,全部都是卡位,坐得舒服。我們點了一個二人餐,有湯、沙律、頭盤、主菜及甜品,全部都有齊,唔使自己慢慢諗。黑松露蘑菇湯:蘑菇帶點碎肉,有些口感可以咬下,菇味濃郁。蕃茄水牛芝士沙律:每片蕃茄都夾住一舊水牛芝士,蕃茄青新爽甜,水牛芝士軟腍,比一般硬身芝士味淡,水份較多,跟蕃茄配在一起感覺清新開胃。鐵板芝士焗肉丸:肉丸是新鮮焗起,鐵板還熱辣辣,表面舖上芝士,下面是薯蓉,質感幼滑,肉丸結實得來又不會太硬,有彈性且有肉汁。西班牙紅蝦忌廉扁意粉:意粉軟硬適中,忌廉汁濃度適中,味道濃郁有蝦香,紅蝦新鮮味道帶有蝦的鮮味,蝦肉爽彈。威靈頓牛柳:牛柳外層以酥皮包裹焗至金黃色,外面酥脆,裏面有大量的雜菌包著牛柳,牛柳約七成熟,有牛肉味但不太濃,肉質腍滑有肉汁,充滿著雜菌味道,不過十分飽滯。朱古力心太軟配雪糕:心太軟切開有流心效果,朱古力味濃,甜中帶點苦,外皮有點鬆脆,配上雲尼拿雪糕及脆餅,完全飽到上心口。整體食物質素不錯,價錢中等,份量足夠,可以約埋朋友去食聖誕大餐。
今晚跟老婆二人世界,去了旺角銀城的Mini Friday。

餐廳佈置簡單,全部都是卡位,坐得舒服。

黑松露蘑菇湯:蘑菇帶點碎肉,有些口感可以咬下,菇味濃郁。
黑松露蘑菇湯
餐包