2014-11-19 2155 views
晚飯過後找個地方聊天,友人提意帶我到一間比較有特色,可亂拋垃圾的酒吧體驗一下,聽過友人的提意後,還是不太明白,酒吧內亂拋垃圾?是醉酒後亂拋吧!深感好奇之下跟著友人的身後前往,走到尖沙咀的酒吧街,友人終於停在一間名為「Patt's place」的跟前酒吧內環境不大,設有吧枱位置、梳化高枱及圓枱等,氣氛最好的當然是近門位置吧~場內更設有兩台電視,播放著足球節目。閒日人流不算太多,吧內還有大量坐位坐下後店員隨即為我們送上一小桶花生,及餐牌。除了提供酒水外,原來酒吧還有大量主食,包括了湯品、沙律、漢堡包、三文治、薄餅、意粉及各款小食,就像一間西餐廳其實由步進酒吧的期間,每踏一步又聽到「咯咯」聲,再看看地下,滿地也是花生殼,即時明白了友人所說的亂拋垃圾了~顧客可以隨意把花生殼掉到地上,即使乖乖地放在桌面,最後店員也會掃到地上,正是「花生吧」的特色之一~Blue Hawaiian $55 不愛啤酒的我,還是要了一杯cocktail ,這次又試一下新的款式「blue Hawaiian 」當中包括了:rum,blue curaçao,pineapple juice & orange juice。看到多
Blue Hawaiian $55
[評分:5/10]

不愛啤酒的我,還是要了一杯cocktail ,這次又試一下新的款式「blue Hawaiian 」當中包括了:rum,blue curaçao,pineapple juice & orange juice。看到多款果汁濕在一起,感覺果味較重,會易於入口。酒色藍藍綠綠的,有著園林的感覺,淺嚐一口,味道卻有點像消毒藥水. . . 沒有想像中的果味. . .菠蘿味及橙香也不易喝出⋯可能始終對酒類一般,太濃的酒味對我來說真的不太適合吧. . .
Stella Artois
[評分:7/10]

而友人則點了stella,簡簡單單的啤酒,一定不會中伏吧. . .入口冰涼、甘香,亦帶點微苦,邊吃花生邊喝啤酒,相信是最夾的組合了~
Fatt's Place (尖沙咀)
尖沙咀赫德道2號地下
~~~~~~~~~~~~~~~
味道:6/10
環境:8/10
服務:6.5/10
衛生 : 6/10
抵食 : 7.5/10

$55 (Last Night Supper)