2017-10-27 878 views
我和Honey常在九龍城活動,所以 九龍城很多食肆,我們都光顧過了。有一次,駕車行經富豪東方酒店,發現一間落地玻璃、乾淨企理的餐廳,驟眼看,還以為是富豪東方的其中一Branch,原來是一間獨立經營的茶餐廳。今天我和Honey到月光光吃下午茶,下午茶非常抵吃:燒味粉麵 39元,牛腩、雲吞、水餃湯粉麵也是39元;而且質素不錯,好大大碗。我點了牛肚河粉,牛肚不少,柱侯味剛剛好,牛肚也炆得很稔。hHoney最喜歡瑞士雞翼,瑞士雞翼也不錯 ,甜度適中,也煮得入味,但又不會將雞翼炆得太稔。我們第一次光顧月光光,奶茶特意選熱的(熱奶茶是茶餐廳的指標水準指標)茶底香濃,但稍嫌太濃了;我要問侍應多拿花奶。總括而言,地方乾淨企理,人也不多,食物質素不錯,是在九龍城覓食的新選擇。

而且質素不錯,好大大碗。

我點了牛肚河粉,牛肚不少,柱侯味剛剛好,牛肚也炆得很稔。

我們第一次光顧月光光,奶茶特意選熱的
(熱奶茶是茶餐廳的指標水準指標)
茶底香濃,但稍嫌太濃了;
我要問侍應多拿花奶。

2017-10-27