2020-05-17 1290 views
這次要去天一商城的智能櫃取東西,就順路去吃個午餐吧。在看看吃什麼的途中發現這家,看看分店地址原來是以前經常吃的店舖,竟然天水圍也有,所以就決定試試素質如何吧🤣。💥無湯熱拌紅薯寛粉 HKD$26,點了小辣走青版本,配菜方面加了豬大腸和豬紅。一上菜看到有湯覺得有點奇怪😂,過了一陣子就被寛粉吸入醬汁。攪拌過後發現沒有辣味😅,不打緊吧,因為不想再等待。炸醬味道挻香份量挻多,寛粉有煙韌咬感很喜歡這味道。💥酸辣炸醬紅薯粉條 HKD$26,點了BB辣版本,配菜方面加豬潤和豬紅。飲了一口湯有微微的辣味,聞到很香的味道。粉條口感沒寛粉的好吃,但口感也挻煙韌。整體來說不過不失,配料只是HKD$5-HKD$7,價錢可以接近的。另外飲品跟餐分別加了熱咖啡 HKD$6(熱)和凍檸檬茶 HKD$7(凍),味道不過不失。

整體來說不過不失,配料只是HKD$5-
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$40 (Lunch)