2021-03-06 2552 views
已有一段時間沒有吃過自助餐或放題了始終人來人往的取食物,是有一定風險趁著日子很慢的向好的方面走去,稍為放鬆一下緊張的心情,在做足潔淨措施的情況,試試新模式的自助餐。選擇自助餐,酒店式比放其他餐廳較給予人安全感。地域方面,港島區比起九龍、新界有安心感。當然價錢亦會較貴。之前以為是Semi-Buffet,一度猶豫要否去試。後來在confirm booking時再次確認,知道是full buffet就維持決定了。這次是環球美食主題:海鮮有麵包蟹、長腳蟹腳、青口、海螺、煙三文魚、Parma ham等;沙律有泰式沙律、凱撒沙律、華都夫沙律、螺絲粉沙律等;湯有冬蔭公湯(不覺得辣的微辣)、忌廉湯、中湯、還有川貝燉湯;魚生有三文魚、八爪魚、金槍魚、以及各款壽司手卷;熱食有燒味、切牛肉、雞胸、意大利雲吞、點心(蝦餃、奶皇包、餃子、燒賣、小籠包等)、咖喱(牛、雞、芝士、雜菜配薄餅)、大阪燒、湯粉麵、小炒等;甜品有雪糕、雜莓Macaroon、各類Patries、麵包布甸、生菓等。食物不論種類及味道都很大路,中規中矩的水平。沒有太難吃,也不是特別好吃。自助餐也不過是如此就可以滿足了。環境為這場環球美食加分,

已有一段時間沒有吃過自助餐放題
始終人來人往的取食物,是有一定風險
這次是環球美食主題:
沙律有泰式沙律、凱撒沙律、華都夫沙律、螺絲粉沙律等;
魚生有三文魚、八爪魚、金槍魚、以及各款壽司手卷;
食物不論種類及味道都很大路,中規中矩的水平。沒有太難吃,也不是特別好吃。自助餐也不過是如此就可以滿足了。環境為這場環球美食加分,若然每枱的分隔可以更遠一點,做足措施,可讓食客食得更安心、更開心。
人如果有4個胃,多好。每個胃放不同的食物種類,便可以嘗試更多不同的食物,一同消化。到時我們會變牛一樣壯大嗎? 哈哈…

2021-03-01
$438 (Lunch)