今日剛好有事去旺角,所以順道試下,以解我對burrito的思念。
由於今天是非假日的下午,店內只有兩檯eat-in 的客人。但由於我目前食量不大,所以只order 了half Quesadillas with grilled chicken, a single taco with original beef in crispy shell.
Quesadillas 很趣,但最面的雞肉有點鞋口,味道偏淡,附上少量sour cream 和quacamole, 尚算可口,但並不像三藩市的taqueria 般有大量生洋蔥在他們的salsa,所以Cali--Mex 的salsa 少了生洋蔥的powerful 和 lemon juice 的酸度, 只能說型似而味不似。
Taco 內牛肉的味道有點像taco bell 的味道, 內裏的salsa 有點太濕,以$38 一個single taco, 一試無仿,但不要期望太高。
離開前買了一個pull pork burrito 加guacamole給媽媽,因今天是Cinco de Mayo, 買burrito 送Sol beer 一支。
媽媽說burrito 味道不錯,但我看員工包burrito 時的材料都份量不大,令我更挂念三藩市墨西哥姐姐的豪氣!
順帶一題, Cali-Mex 的tortilla 都比較薄,可能是因要更貼合港人的口味。
室內音樂的音量都比較高,所以order 時都很難聽到店員說什麼,員工態度非常都很友善。