2014-08-20 4512 views
其实两年前就来过这里 同事聚餐 当时印象还不错 后来想去想吃的地方太多 反而忘记了这里今天朋友邀约 于是又来到这里外面淅淅沥沥下雨 我们坐在靠窗边的一楼座位 景色很不错 据说这个座位相当抢手 需要提前好几天才能预定到哦中午的行政午餐158/元 有沙拉 汤 主菜及甜品 相当抵食而且还有自家意粉套餐 沙拉或汤 加意粉 108元朋友们都点的行政午餐 我吃素 点的意粉套餐午餐配的是鸡胸沙拉 我点的蔬菜沙拉 分量不大 但油醋汁很健康 味道还好意粉种类有四种 天使、扁面、spaghetti 还有一种忘记了 我喜欢linguini 扁面汁可选basil tomato、cream和oil and garlic 我选的cream配菜是四种荤四素可选两种 荤菜有蟹肉、虾、火腿之类 素菜的西兰花、蘑菇、彩椒等 我点的西兰花和彩椒上菜之后感觉不错 cream很香浓 彩椒切成比较粗一点的丝 很软 很甜 还有切成碎粒的西芹 很提口感我觉得挺满意朋友们点了焗蜗牛等前菜 还有黑白意面 意面的名字听起来很有趣 上来发现是白意面和墨鱼汁意面的混合 果然是黑白 配菜也是虾和青口 一黑一白 哈哈 我尝了一口面 感觉是橄榄油味
其实两年前就来过这里 同事聚餐 当时印象还不错

朋友们都点的行政午餐 我吃素 点的意粉套餐

我点的西兰花和彩椒

我觉得挺满意

朋友们点了焗蜗牛等前菜 还有黑白意面

意面的名字听起来很有趣 上来发现是白意面和墨鱼汁意面的混合 果然是黑白 配菜也是虾和青口 一黑一白 哈哈 我尝了一口面 感觉是橄榄油味道 比较清淡 也很不错!

朋友的甜品是提拉米苏 我没有吃 不能评价

最后喝了一杯热柠水

还是很抵食的啊 下次可以再来
2014-08-20
$120 (Lunch)
  • 自选意粉,