2020-10-30 3902 views
好耐之前已經聽過朋友說尖沙咀凱悅酒店自助餐非常高質素,特別是晚上自助餐,任食即煮新鮮龍蝦。所以今日決定先試一試午市自助餐。果然冇令我失望,不論是環境或是食物質素都是非常有特色及質素高水平。特別介紹幾款我覺得是其他酒店少有的菜式:即切pama Ham,跟出邊食嘅非常不同,廚師會即時再整條火腿上切片,旁邊奉上香甜哈密瓜,質素配合是其他酒店不能比的。新鮮即炸天婦羅,普遍酒店的炸物是一早炸定的,但這裏的天婦羅蝦或蔬菜都是即點即炸,非常新鮮。最後一定要說這裏的甜品,真的非常高質素,款式也非常的多:其中包括榴槤蛋糕及多款卷物蛋糕。總結午市自助餐性價比非常高,星期一至五成人每位$350連加一

特別介紹幾款我覺得是其他酒店少有的菜式:

2020-08-28
$350 (Lunch)
  • 甜品
  • Parma ham