2020-12-30 921 views
在尖沙咀K11找地方吃晚餐,絕大部份的食店都爆滿,要輪候入座,這家餐廳卻不用。心中有點猶豫,別家都沒座位,這店就有,會不會是食物水準欠佳?不過逛得有點累不想等候,唯有一試。點了兩個晚餐,晚餐包括湯、主菜、配菜和飲品。侍應先送上湯,湯竟然是室溫的。我喜歡喝熱騰騰的湯,很不喜歡室溫的湯,而且這湯味道一般,對接下來的食物更沒信心。估不到,接下來的食物卻給我驚喜。岩鹽烤有機雞腿伴日本南瓜($178 )雞腿有兩大塊,肉質很嫩滑,味道很好,非常好吃。日本南瓜很甜,但煮得不夠軟,過硬,浪費了這優質食材。配菜選了煙肉椰菜花,味道也很好。美國穀飼小牛排( $148 )這小牛排也不算小,牛味香濃,生熟度控制得不錯,味道也好。配菜選了沙律菜,沙律菜新鮮,但味道就不及煙肉椰菜花好吃。至於飲品,我們都選了熱檸檬茶,茶底太濃,苦澀,結果沒喝完。吃罷這餐,覺得這餐廳的主菜挺不錯,就是湯和飲品需要改善一下。這店的環境也不錯,以白色為主,裝潢亮麗,是女生喜歡的類型。
點了兩個晚餐,晚餐包括湯、主菜、配菜和飲品。
估不到,接下來的食物卻給我驚喜。
岩鹽烤有機雞腿伴日本南瓜($178 )
美國穀飼小牛排( $148 )
至於飲品,我們都選了熱檸檬茶,茶底太濃,苦澀,結果沒喝完。
這店的環境也不錯,以白色為主,裝潢亮麗,是女生喜歡的類型。