環境: 👍👍👍裝潢真的似一個籃球場一樣,店外面有鐵絲網及籃球框等。 凝造到一個球場一樣的環境, 裝潢夠心思。 我們坐在窗口位置,位置闊落開揚,望到旺角街景。湯底:😍😍😍湯袋主要以雞為主。這次我們選了花膠螺頭藥膳雞鍋 。 湯料豐富,由花膠及半隻雞淆製而成。 再加入滋補藥膳例如:海底椰、杞子、蜜棗、螺頭、人參及當歸等, 非常惹味,而且雞肉嫩滑,店員建議食客可以先試湯底再加入食材,滋補而不燥。 湯底方面還有韓式藥膳雞鍋、 姬松茸藥膳雞鍋、 人蔘雞鍋及人蔘藥膳烏雞鍋以供選擇。鍋底包括了(位上)的小菜:即炸響鈴 :口感厚實,一咬滿口支竹油香撲鼻。 😍手切安格斯牛頸脊:牛味濃, 牛肉脂肪比例均勻, 牛肉口感脆口新鮮。 😍😍😍炸物:即炸魚皮:魚味濃, 即炸夠新鮮,不會有油益味,以及魚沒有腥味。炸蝦乾墨魚丸: 墨魚味濃,爽滑彈牙。但蝦味較微。 👍丸類:手工西班牙豚肉黑松露丸:黑松露味香。手工安格斯芝心牛丸: 牛加上芝心丸的配搭新穎有創意。牛肉味濃,但進食時須小心,熱燙芝士。另有創意的自創小菜例如,鬼鬼馬馬及雪中抱月。餃子類:手工獅城魚尾雲吞手工芫茜餃手工西洋菜餃手工韮菜餃 😍😍😍另外多款食材可以無限
環境: 👍👍👍

湯底:😍😍😍

鍋底包括了(位上)的小菜:

😍😍😍炸物:

炸蝦乾墨魚丸: 墨魚味濃,爽滑彈牙。但蝦味較微。

👍丸類:
手工西班牙豚肉黑松露丸:黑松露味香。
另有創意的自創小菜例如,鬼鬼馬馬及雪中抱月。

餃子類:
手工獅城魚尾雲吞
手工芫茜餃
手工西洋菜餃
手工韮菜餃 😍😍😍另外多款食材可以無限添加。 飲品方面有沙冰、奶昔、乳酸、紅白酒等供客人任飲。汽水、茶等也是無限添加。 值得注意,位上的小菜只可以免費點一次。再點則需要另外逐項收費。

地址:
橫濱街場
旺角彌敦道726號7樓
(任食2小時30分鐘藥膳火鍋)
晚市:成人298/位,小童168/位
花膠螺頭藥膳雞鍋
即炸響鈴 ,手切安格斯牛頸脊
手工西班牙豚肉黑松露丸 手工安格斯芝心牛丸 鬼鬼馬馬及雪中抱月 餃子類: 手工獅城魚尾雲吞 手工芫茜餃 手工西洋菜餃 手工韮菜
花膠螺頭藥膳雞鍋
即炸響鈴 ,手切安格斯牛頸脊