Hiring
$15,500-$21,500
$16,500-$25,000
See All 10 Jobs
2014-02-07 2411 views
葵芳比較難找到環境舒服,有個性的輕食餐廳。現在知道葵青劇院開了一間以旅行為主題的咖啡店,也蠻高興的。若文化和藝術的集中地要開一間餐廳,有內涵和親切的咖啡室會是絕配,就如這間牧羊少年咖啡.茶.酒館。星期五在葵涌廣場逛街後見肚子餓,不如到這裡填填肚。這裡的食物選擇很多,有lunch set, tea set, salad 同甜品。外面的位比較疏,空間感不錯。整間cafe都有用心的佈置過,我最喜歡這裡的枱和布窗簾,有點復古襯起來好好看。收銀的美人兒笑容可掬。這裡的厚方包叫多士而不是吐司,難得不跟台灣的用字,你可以笑我傻,我為本土獨有文化「多士」這兩個字很感觸。我點了下午茶餐,厚多士(HK$22)加一杯cappucino(+HK$13)。 多士有多種醬揀(自制果醬,煉奶,朱古力/牛油/花生醬),我要了果醬和花生醬。cappucino先來到,咖啡帶可可香氣,但香氣較弱,有如香水滲透到空氣中便瞬間揮發。而奶泡呢,亦有很薄,我估約1cm,再厚一點才對我的口味。espresso同奶的比例不錯,espresso主要帶可可味但又有不太夾味的苦澀。多士上塗上厚厚的醬,萬分驚喜。雖然口裡嚷著要減肥,但面對著這
星期五在葵涌廣場逛街後見肚子餓,不如到這裡填填肚。

外面的位比較疏,空間感不錯。
下午茶
cappucino
厚多士
多士上塗上厚厚的醬,萬分驚喜。雖然口裡嚷著要減肥,但面對著這邪惡的多士,法官大人,我的口和我的身體都同樣誠實!

這樣的果醬很好吃,果味很特出,果糖亦比砂糖的味道強,吃起來一點都不漏。花生醬亦有很多花生粒,一點都不馬虎和稀薄,所以我情不自禁把它吃清光:D

填飽肚後我又再去血拚了。

若來到葵芳要安靜小歇的話,這裡是非常好的選擇!

2014-02-07
$35 (Tea)
厚多士