2011-10-05 347 views
今年是第二年與老公到鬼佬小廚賞月過中秋,不知是否星期日的關係晚上客人不算太多,我倆喜歡坐室外看著月光吹吹海風,十分寫意!這裡點食必先到水吧付款後奉上,看過餐牌後決定要枱枱都有的PIZZA~口味選擇是火腿蘑菇芝士薄餅!我先將付上的芝士碎灑上,面層香噴噴鹹味芝士很香濃,中間芝士煙韌好吃,火烤香脆可口餅底不比連鎖美式餐廳遜色,其實我最喜歡自己灑上美味cheese這個動作 自家製Pomodoro spaghetti是用鮮蕃茄粒賣相豐富,茄汁味甜酸平均,沒有放過多茄膏情況,很fresh,意粉註明是用oliver oil,再配上百里香多吃也不覺膩胃!今晚風輕雲淨,大部份時間都能看見月光,在輕鬆的氣氛下令人想喝點酒,由於老公駕車關係我們還是喝有汽礦泉水吧!小巧燒春雞燒得皮脆香口,咬上烤味十足滑雞肉好極了,唯一美中不足是燒春雞太迷你!中秋節怎可缺少燈籠?特意帶來免仔和麥兜燈籠一同賞月,月光下我和老公渡過了一個快樂晚上!
下層海灘
室內地方可以私人派對
火腿蘑菇芝士薄餅(REGULAR)
home made spaghetti
燒春雞(半份)
賞月
2011-09-11
賞月
下層海灘
  • 火腿蘑菇芝士薄餅,Pomodoro spaghetti,燒春雞