2020-01-06 2356 views
來自澳門的茶室,全店所有裝潢走日式禪室設計,佔面積大,空間闊落,感覺安寧而清優,是中環鬧市中的清泉,一個很好hea的茶室🧘🏻‍♀️☕️主打手沖茶,提供中式和日式茶,還有花草茶,款式超多,茶飲用紙杯裝上,杯內附有茶隔放著茶葉,杯蓋設計有兩個孔,建議先開啟一個用鼻子👃🏻感受茶葉香,再在另一個孔喝啖茶🍵除茶飲外,還有供應茶漬飯定食,及各式茶類甜點、和菓子,必試茶漬飯,是清淡健康首選,飯粒分明,餸菜配上茶香湯飯確是美味😍定食的「茶凍」更充滿驚喜,果凍有咬口,也帶有茶香,是清甜不heavy的甜品😋▫️三文魚碎茶漬飯+是日配菜一款+手工茶凍+京都培茶 $138▫️ 高菜櫻花蝦茶漬飯+是日配菜兩款+手工茶凍+金毫雲南紅茶 $138 (+$12加購「迷你抹茶冷烏冬」)吃完套餐的茶凍嫌未夠喉的話,可再點茶味甜品、雪糕或和菓子🍮🍨大福皮薄而質感超Q軟🤤,一切開感覺就軟綿綿,餡料也夠多,抹茶/焙茶餡🍵加上滑溜忌廉,整個吃起來甜甜的,但絕不會膩,吃完感覺超幸福🥰🎈

茶凍

(+$12加購「迷你抹茶冷烏冬」)

抹茶/焙茶大福
$170 (Lunch)
茶凍
抹茶/焙茶大福