1K
很難得在中環最貴的地段, 發掘了一家不論位置、裝潢、食物及價錢也一絕的餐廳! 不論與客食飯還是朋友聚會, 也極合適呢! 這裡以藍白色設計, 雖簡潔, 但十分清雅, 整體感覺很舒服!茶的種類選擇極多, 很多茶葉的種類也是坊間少見! 最後選了 “金駿眉”, 很香, 味道回甜還真有種蜜味! 清澈度高, 看介紹說茶湯有明顯金圈, 果真金光閃閃的! 我們2人分別點了 “福饍”及 “和美” 套餐, 包括了: 開胃小前菜、小碟、主菜、煮物、主食及甜點! 和美 ~  辣酸菜、麻辣豬耳、菜脯煎蛋餅、醬爆茄子、炸雞件、紅燒獅子頭、濃湯煮紅白蘿蔔、閩南炒新竹米粉、黑芝麻糕、鳳凰單叢桂花糕!福饍 ~ 辣酸菜、麻辣牛肚、紅油豬耳、菜脯煎蛋餅、檸檬雞球、煎蓮藕夾、濃湯煮紅白蘿蔔、閩南炒新竹米粉、黑芝麻糕、鳳凰單叢桂花糕!小碟小碟的盛裝每一道菜品, 款款精緻, 味道可口! 特別欣賞那馳名蛋餅, 必須得試! 獅子頭也大愛, 肉汁頗多, 肉又不會過老, 讚! 濃湯煮紅白蘿蔔辣酸菜紅油豬耳麻辣牛肚煎蓮藕夾菜脯煎蛋餅醬爆茄子紅燒獅子頭炸雞件檸檬雞球閩南炒新竹米粉黑芝麻糕、鳳凰單叢桂花糕

濃湯煮紅白蘿蔔
紅燒獅子頭
炸雞
檸檬雞球
閩南炒新竹米粉
黑芝麻糕、鳳凰單叢桂花糕
Type of Meal
Dinner