2018-10-06 651 views
Sodam Chicken 坐落蘭桂芳較高位置,並且有一扇大窗,可讓客人俯瞰中環的一角,紅男👔綠女👠穿梭其中,別有一番景致。餐桌上早已備妥紙巾、手套,食炸雞必備孖寶!我們點了二人炸雞套餐($398 另收加一服務費)。雙併炸雞分別點了蜜糖芥末味及雙重芝士味倆者味道各有千秋,自己較喜歡蜜糖芥末,因帶甜甜的味道,令人愉快。至於芝士味,則略嫌不夠濃郁。凱撒沙律,全晚的蔬菜來源🍀☘🌿沙律份量尚算適中,蔬菜新鮮。三色薯餅 (粟米、咖哩、紫薯)炸薯餅有三款口味,個人比較喜歡紫薯口味,入口有著淡淡紫薯的甜味。咖哩味道相對濃烈點,但沒辣味,跟日式咖哩味道相似。至於粟米味道則較平實。飲品點了菠蘿汁菠蘿汁略嫌份量較少,加上吃炸物比較易口乾,對飲品的需求更高。蜂蜜檸檬綠茶淡淡的蜂蜜味道,混和著凍粒,透心涼!適合喜愛少甜口味的朋友。礦泉水 $8,以中環消費指數來說,甚為便宜。

餐桌上早已備妥紙巾、手套,食炸雞必備孖寶!

凱撒沙律,全晚的蔬菜來源🍀☘🌿

沙律份量尚算適中,蔬菜新鮮。

三色薯餅 (粟米、咖哩、紫薯)

飲品點了菠蘿汁

蜂蜜檸檬綠茶

礦泉水 $8,以中環消費指數來說,甚為便宜。