2020-10-06 704 views
中環食午餐可以用人山人海去形容,所以通常都早一點離開辦公室,今天到達餐廳時間是12:20,已經需要等候,但輪候時間不超過10分鐘,可以接受。此店名為鐵牛台灣牛肉麵,當然主打牛肉麵,但今天沒有食牛肉麵,選擇了夜市小香腸滷肉便當,朋友經一輪選擇後,居然點了同一樣🤣而我們還加了五味小茄子作小食。此套餐價錢合理,如果加配台灣奶茶檸檬水或檸茶,不需額外付費。以中環區來說,非常可以接受👍上枱時才知道除了香腸及滷肉飯外,還有三碟小食,早知就唔加小茄子啦。台灣香腸當然合格冇問題,滷肉飯則可以油分再豐富一點,因為選擇食滷肉飯,肯定能夠接受他的油分,及滷肉的份量可以再多一點。另外三個小吃其中一款是蕃茄炒蛋,蕃茄炒蛋好像不是台灣食物,感覺有點格格不入,味道則正常。其次是切碎及微辣的菜脯伴以半隻滷水蛋,滷水蛋入味但有點硬。另外還有香菇炒紹菜,味道沒什麼特別。而額外加的五味小茄子,醬汁酸甜開胃,但放在面上的木魚片則非常厚,跟日本和風式的完全兩樣,不合格。整體來說滷肉飯比想像中大碗,男士都一定夠飽,還有三款小食,加熱飲又不需另外付費,中環區$59還想怎麼樣!

台灣香腸當然合格冇問題,

2020-10-06
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$70 (Lunch)