朋友約食LUNCH,想找一間好吃的中式餐廳,經人介紹來到了唐宮小聚,由於當天我們一早預約了位置,所以入座過程十分順利,一到達就可以入座了,可是門外輪候的人數甚多,建議想節省輪候時間的朋友提早訂桌。當天我們坐在靠窗位置,光線明敞環境舒適,菜色選擇種類繁多。我們一行六人分別點了一個小聚拼盤和幾款餐廳熱賣菜色。小聚拼盤自由組合配搭,我們分別選了醉雞、豆腐皮蛋和雞絲拉皮。其中的豆腐皮蛋絕對可以是考驗師傅的功架擔當之一,豆腐薄切上碟 ,配上皮蛋與麻醬,鮮味可口。最值得一提的是他的白玉乳鴿,外皮脆嫩肉質多汁有嚼勁,餐廳還貼心提供手套供顧客使用,服務貼心。其次推介黑金流沙包,超高質素的點心之一,黑芝麻的香軟外皮和與名字相乎的"流金",喜歡吃流沙包的人千萬不要錯過。還有他的荷花蒸飯,一口荷葉飯吃下去,齒頰留香充滿驚喜。總括而言,這間餐廳的CP值很高,價格相宜,六人平均消費也是一百元左右,一定會再去!
小聚拼盤 - 醉雞
小聚拼盤 - 皮蛋豆腐
黑金流沙包
小聚拼盤 - 雞絲拉皮
荷花蒸飯
2019-02-08
$100 (Lunch)
小聚拼盤 - 皮蛋豆腐
黑金流沙包