2021-05-28 3278 views
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 價錢:👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5近年很喜歡到K-11 musea,商場藝術氣質濃厚,餐廳品牌也很有特色,那天到訪趣味性高、水準不俗,而且兼容小型禮品角落的𝙲𝚄𝚁𝙰𝚃𝙾𝚁 𝙰𝚛𝚝 & 𝙲𝚊𝚏é,來一躺饞咀之旅~ 😋 (聞說它的下午茶套餐價錢合理,味道也不錯,已是我的to-eat-list)💋 藝術打印朱古力 ($88)平常愛熱飲的我,想要一試特色打印飲品,但因打印物料不可用於熱飲上,最後只可點了唯一選擇的凍朱古力🍫。自家用藍牙把想要打印出來的相片傳給餐廳,不消一會,那美極的飲品就送到眼前;老實說它是我喝過最最最昂貴的一杯朱古力,但確也是我遇過最最最美味的朱古力!!👏🏻👏🏻👏🏻 微冷的溫度,甘甜的味道,再帶著點點香滑的餘韻,就是上等的滋味 👍🏻 值得一試再試~💋 藝術打印咖啡 ($88)同樣地,老公說這杯凍咖啡是他喝過之中數一數二的美味 👍🏻 那份質感、平衡、深度和風味,也是非常上乘,令人回味~
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
💰 價錢:👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5

💋 藝術打印朱古力 ($88)

💋 藝術打印咖啡 ($88)
2021-05-10
$100 (Tea)
  • 藝術打印咖啡
  • 藝術打印朱古力