2022-01-14 135 views
📍竺扶大班燒味🔗灣仔三角街2-3號華欣閣地下3號舖———————————————————————早前已經bookmark 了這間燒味店👄看見門口金光閃閃的燒味就令人食指大動❤️.我們在下午茶時段到達餐廳🥸人流不多,剛好坐滿 🥸黯然銷魂鴛鴦飯($68)🐖叉燒肥瘦適中,口感軟嫩✨肥叉燒入口即溶,配合半生熟蛋黃和特製醬汁,令整體配搭十入合襯😵‍💫❤️可惜沒有洋蔥…🙍🏻‍♂️🙎🏻‍♀️.隻拼燒味飯($48)叉燒拼燒鵝加鹹蛋($48+$8)我們刻意叫了肥叉燒,有少許燒焦部分感覺十分吸引😍😋此外,燒鵝皮較簿🥸脂肪少,油脂適中,甘香回味😜❤️.整體而言,燒味有著百變而歸一的內涵,即使烹飪方法和材料大致相同,但味道可以完全不一樣🥸下次有機會再去另一間,有冇推介既燒味🤎?———————————————————————好食指數😋:8.5/10性價比指數🌟:9/10儀式感指數🔆:6/10會否再到餐廳😎:YES
📍竺扶大班燒味
🔗灣仔三角街2-3號華欣閣地下3號舖
———————————————————————
黯然銷魂鴛鴦飯

我們在下午茶時段到達餐廳🥸人流不多,剛好坐滿 🥸
黯然銷魂鴛鴦飯($68)🐖
肥叉拼燒鵝飯

隻拼燒味飯($48)
叉燒拼燒鵝加鹹蛋($48+$8)
———————————————————————
好食指數😋:8.5/10