2018-02-06 105 views
餐廳位於工廠區內,地點距離觀塘地鐵站比較遠 。餐廳面積很大,有些卡位還可望到海景,客人還可玩飛鏢和打桌球,侍應招待也很好。蜜瓜西班牙火腿配黑醋汁沙律西班牙火腿也幾鹹香,哈蜜瓜切粒粒上碟幾特別,沙律菜也很新鮮。周打魚忌廉湯可惜餐湯和蒜蓉包都只是普普通通。香煎紐西蘭羊架配薄荷燒汁 原價$188的羊架加$80可轉四道菜套餐。一客有三大件羊扒,有少少羶味正合我意,我們要求四成熟,廚師烤得剛剛好,肉質鮮嫩又很入味,配上薄荷醬令羊架很美味。安格斯牛小扒伴虎蝦伴香辣燒烤汁 虎蝦新鮮也煎得很香,但略嫌熟了一點,牛小扒雖然很薄身但仍然能煎至中間是紅色,很是難得,加上香辣燒烤汁調較得很惹味,整體上是不錯的。芝士餅配雪糕甜品賣相都可以,但可能我對甜品的要求很高,所以芝士餅未能滿足我的要求。Cappuccino 加$10便可轉飲特式咖啡,咖啡味也很濃。
蜜瓜西班牙火腿配黑醋汁沙律
蜜瓜西班牙火腿配黑醋汁沙律
周打魚忌廉湯
蒜蓉包
周打魚忌廉湯
可惜餐湯和蒜蓉包都只是普普通通。
安格斯牛小扒伴虎蝦伴香辣燒烤汁
安格斯牛小扒伴虎蝦伴香辣燒烤汁
芝士餅配雪糕
芝士餅配雪糕
Cappuccino
Cappuccino
加$10便可轉飲特式咖啡,咖啡味也很濃。
2018-01-29