2018-12-31 767 views
聖誕節為了遠離人群,今年選擇了到赤柱享受二人世界。 大約八時半左右,餐廳走英倫PUB的風格,整體人流比較少。我們就到了二樓用餐,順便可以打打桌球。 餐牌選擇不少,我們點了一個頭盤和兩個主食。不消一會,我們的頭盤-Chilled Tiger Prawns & Smoked Salmon Platter來了!蝦和煙三文魚的份量還可以,而軟綿綿的小薄餅就只有四塊,整體味道是靠沾著兩個醬汁來襯托一下。 另外可惜蝦并不是菜名的King Prawns,而是普通的蝦。不過抵讚的是大部份蝦穀已經剝掉了,吃上來挺方便的!吃畢頭盤,店員很細心的為我們更換餐具。接著就迎來我們第一個主食-Fish & Chips!一上來的時候真的很驚訝,因為它的份量有夠大的,足足有三條和很多很多的薯條。可惜炸魚的粉漿略嫌太厚,而且不夠乾身,有點失望。另一個主食是U. S. Sirloin Steak。牛扒上面的牛油雖然邪惡但確實超吸引! 我們點的是Medium,生熟程度還不錯,肉質有嚼勁,有牛味同時又充滿肉汁。不能喝酒的我們只好點了兩杯Mocktail,還不錯喝。本來有興趣吃吃Apple Crumble作甜品的,奈何當侍應跟
聖誕節為了遠離人群,今年選擇了到赤柱享受二人世界。

餐牌選擇不少,我們點了一個頭盤和兩個主食。

另外可惜蝦并不是菜名的King Prawns
Chilled  Tiger  Prawns  &  Smoked  Salmon  Platter

吃畢頭盤,店員很細心的為我們更換餐具。

接著就迎來我們第一個主食-Fish & Chips

Fish  &  Chips

另一個主食是U. S. Sirloin Steak
。牛扒上面的牛油雖然邪惡但確實超吸引!

U.  S.  Sirloin  Steak

不能喝酒的我們只好點了兩杯Mocktail,還不錯喝。

Mocktail

本來有興趣吃吃Apple Crumble作甜品的,奈何當侍應跟我們說Last order的時候,就已經不能點甜品了,有點質疑問last order的用意何在?
Celebration
Christmas