2014-05-18 1540 views
星期日晚閒逛西貢,隨緣入了老香江茶居,裝修落過心思,希望食物一樣好。小店格局,家庭式招呼,可以舒舒服服食餐飯,不過菜式份量不多,如果行完山運動完要飽餐一頓的話便要叫多個白飯了。先叫了杯咖啡中,都知道中菜館的咖啡不會有驚喜,但見店內有很多咖啡器具便姑且一試,結果是淡而無味。第一道小菜樓梯骨,少少甜,配白飯吃很開胃,墊底的蘿蔔吸了甜豉油變得更好味,單是汁都可扒兩大碗飯。第二味是日本七味豆腐,坦白說我食唔出邊七味,像蒸魚豉油加蔥再放上豆腐的一道菜,但我很愛吃蒸魚,反而覺得不錯。最後是鵝汁油菜,一樣是汁好過餸的一道菜,菜很嫩。兩個人三個菜三百蚊埋單,剛剛飽。

cappuccino
樓梯骨
日本七味豆腐
鵝汁油菜
最後是鵝汁油菜,一樣是汁好過餸的一道菜,菜很嫩。

兩個人三個菜三百蚊埋單,剛剛飽。
Other Info. : 可以一試
2014-05-18