一進內, 天花板的吊飾是頗吸引,鋪的一邊擺放了不同的漫畫, 不知道客人可否閱讀呢?可是如其他食客所講, 地方淺窄,我們總數為七人,入鋪後被安排暫時坐係餐廳與商場交界的臨時枱,侍應話稍後會安排我們換枱,星期六既8點幾, 眼見只有廚房一位老闆和一位女侍應,女侍應真係忙到踢哂腳叫了兩個不同的二人set餐,食物上枱時比預期中既份量小 炸豆腐, 很好味, 不會太油膩, 外脆內熱, 吃的時候小心燙口 噹噹燒, 材料也夠多, 醬汁也很野味 金菇肥牛卷, 不吃也罷, 硬板板的 北寄貝沙律, 很細份, 我不知道我吃得是八爪魚肉或是北寄貝肉...但醬汁不錯 帆立貝拉麵, 大概有8-9粒細小的帆立貝, 不要跟連鎖壽司店的帆立貝比較, 湯底是辣的, 撇除帆立貝細的問題, 拉麵與湯底是很好!見有食客話個杯唔掂,燙得令人拿不上手,說句公道話, 天氣冷, 水不夠熱又說不夠熱,水熱得拿不上手又說杯不行, 凡事不能兩全其美吧?不過我認同的是服務質數有待改善,初入內時, 侍應說會給我們換枱, 我們一直都在等"通知"隔了一會, 我們才意識到轉枱的問題,此時其中一位朋友說 : 佢剛才有示意我們可以轉咦? 侍應不是應該過來跟我
一進內, 天花板的吊飾是頗吸引,
鋪的一邊擺放了不同的漫畫, 不知道客人可否閱讀呢?
可是如其他食客所講, 地方淺窄,
我們總數為七人,
入鋪後被安排暫時坐係餐廳與商場交界的臨時枱,
侍應話稍後會安排我們換枱,
星期六既8點幾, 眼見只有廚房一位老闆和一位女侍應,
侍應真係忙到踢哂腳

叫了兩個不同的二人set餐,
食物上枱時比預期中既份量小

噹噹燒, 材料也夠多, 醬汁也很野味

金菇肥牛卷, 不吃也罷, 硬板板的

見有食客話個杯唔掂,
燙得令人拿不上手,
說句公道話, 天氣冷,
水不夠熱又說不夠熱,
水熱得拿不上手又說杯不行,
凡事不能兩全其美吧?
不過我認同的是服務質數有待改善,
初入內時, 侍應說會給我們換枱, 我們一直都在等"通知"
隔了一會, 我們才意識到轉枱的問題,
此時其中一位朋友說 : 佢剛才有示意我們可以轉
咦? 侍應不是應該過來跟我們通知一聲: "轉得枱喇"或"枱已經執好喇",
而不是眼神或手勢示意吧!
從上面所形容, 侍應欠缺的又是溝通和笑容

2011-02-19
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
Celebration
Birthday