餃掂手工餃子雲吞專門店

Nom Nom Dumpling
2018-10-25 78 views
星期一難得約到在附近上班的舊同學lunch,當然要投其所好啦!一想就想到曾經經過一家餃子專門店,令我留下印象除了她搞鬼的店名「餃掂」,還有店外絡繹不絕的人龍! 幸好(?)當天有微雨,所以不用等很久便能入座。店子比一般餃子店企理,有點台灣風~這裡的餃子款式真是應有盡有! 一場來到,就試試招牌「至尊松茸豬肉餃配狀元九鼎湯」,狀元九鼎湯味道比想像中清淡,如果再濃味點會更好,尤其吃過湯底較濃的湯麵後便會覺得太淡,可幸是應該沒加味精,勝在真材實料。而松茸豬肉餃認真皮薄餡靚,肥豬肉內混入松茸香,令人齒頰留香,是這裡獨有的餃子味。 另外點了雲吞湯麵及餃子麵,湯麵條條分明有韌勁,而僻愛芫茜的小妹大愛芫茜餃,配合小辣湯底,食極唔停!朋友都說雲吞湯麵味道不錯~ 我們不約而同點了自家製山楂雪梨水,山楂與雪梨的比例恰當,解渴好味~ 這裡的食品相當出色,愛餃之人不容錯過,惟侍應態度可稍為改善!

這裡的餃子款式真是應有盡有!

至尊松茸豬肉餃

狀元九鼎湯

雲吞湯麵

芫茜水餃麵(小辣)

朋友都說雲吞湯麵味道不錯~

山楂雪梨水

這裡的食品相當出色,愛餃之人不容錯過
,惟侍應態度可稍為改善!
  • 芫茜豬肉餃
  • 自家製山楂雪梨水