2019-12-05 1901 views
一頓飯好不好吃,從來都是視乎和誰共享,跟不投機的人同檯,吃龍肉也是無味。今晚和摯友共晉晚餐,已經加了分;窗外景色也不賴,他絕對選對了地方。阿根廷菜,我不熟識。先來個Caesar Salad開開胃,穩陣之選,談不上驚喜,但一定不會出事。接著來Empanadas,牛肉烤雞雜菌共三款,各要一個,都屬濃味,我自己比較喜歡雜菌。和他吃飯,很多時候都會點Gnocchi和Steak,今夜也不例外。Steak真的煎得好,肉汁豐富,入口易嚼,可配不同的醬汁,我最愛香草醬;少有地,我覺得只點了一客不足夠。Gnocchi是我吃過了之中的最好吃的一次,很香,應該是麵粉香,不要嫌我矯情,那一刻我真的有少許感動。生怕不夠carbohydrates,點多了一客薯條,中規中矩,但新鮮燙口,還是不俗的。他酒量不佳,我再好杯中物,也不敢點一整支酒。今夜我索性點了一杯只有少許Rum和Port的Patagonico Fizz,紅莓味清甜,酒不醉人人自醉。

• Gnocchi
  • Empanadas