2020-04-18 935 views
近來大部分時間都wfh, 今天終有機會回公司。當然要發掘下公司附近的餐廳(我所住的區域是美食沙漠)今天選了泰越南, 未到午飯高峰時間, 人流不算多, 可慢慢看餐牌, 最後決定叫香茅牛肉凍米線, 不包飲品, $43。等了10分鐘左右就有, 尚算合理。打開外賣, 有點失望, 像廣東菜似的。牛肉算新鮮, 但沒有任何越/泰式調味。菜名聲稱是凍米線, 但吃起來是暖的, 而且調味一般。雖然附上”越式撈檬”醬料, 但也挽救不了這道菜, 失望!今餐雖然浪費了一餐quota, 但都提醒自己以後不要到這間餐廳光顧。

香茅牛肉撈凍米線
2020-04-17
$43 (Lunch)