紅絲絨雞蛋仔 $30作為紅絲絨的粉絲,有紅絲絨的地方便會有我的出現🤣。-香港有賣紅絲絨的地方不多,沒想到這家店竟然有紅絲絨雞蛋仔😍。賣相與普通雞蛋仔沒有分別。但原來每粒雞蛋仔中間也會有紅絲絨蛋糕碎和Cream cheese😯。-Cream cheese 份量頗多,微熱的Cream cheese 感覺一般。紅絲絨味不突出,主要是被Cream cheese的味道搶了風頭。-仔細看雞蛋仔的表面會看到很多黑色的「爐屎」😖。店主說不是「爐屎」,是剛剛弄完朱古力口味的雞蛋仔遺下的。希望真的如他所說,不是「爐屎」,否則感覺很不佳😵。•回頭指數:5/10(紅絲絨口味的雞蛋仔的確有新意,但不適合製作成雞蛋仔😂)
紅絲絨雞蛋仔 $30

作為紅絲絨的粉絲,有紅絲絨的地方便會有我的出現🤣。