2014-01-11 3990 views
星期五收工和朋友在ELEMENTS晚飯,揀了丼丼屋,門口已經有唔少人在等位了,店內蠻大蠻多位置,剛好第一轉的食客埋單,好快就可以入座了。我第一次食丼丼屋,其他同類的日式料理店我會推介大戶屋,所以被比下去了。我點了鰻魚釜飯,($13x)朋友點了千層黑豚肉定食($17x)鰻魚釜飯,很香~鰻魚也好好味,由於裝食器皿較特別,底下的米飯都變成飯焦了,和鰻魚的鮮味不配合。朋友的千層黑豚肉炸得好鬆脆,豚肉明顯用了豬的不同部位攪在一起再炸,所以形狀有點怪。另有專為伴碟生菜而設的醋,是這個定食的另一位主角。兩個定食都有meso soup和漬物,漬物很酸好好味~整體來說,味道唔錯,可是烹煮方式令食物不能變得最好味,而且很貴,因為這是本店的原故?!唔抵食~

兩個定食都有meso soup和漬物,漬物很酸好好味~

2014-01-10
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
Celebration
New Year's Eve