2015-08-27 2561 views
我們第一次去,吃甚麼都交由店主提議。她為我們安排了Perfect Egg,羊、三文魚、牛、鴨。 原來 Slow Cook是此店特色,蛋是63度,牛是48小時慢煮,三文魚是低溫煮,羊和鴨則不詳,可能係啩。 前菜63度蛋,做到場上度應該有的生熟度,配一個冬菇汁,ok。 三文魚做得最好,slow cook保証肉質嫩滑,但配的汁是豉油,感覺好像中式蒸魚,接受與否見仁見智;羊柳很腍,鴨,朋友認為太甜。 對於慢煮食物沒有甚麼意見,但慢煮不等如食物的溫度是溫吞,食物唔熱,至少個汁都應該熱,個汁唔熱,隻碟都應該熱,但全晚的食物未至於凍,但沒有溫度的食物,個人來說很難好食。 主菜之外,每人還有一個招牌菜,就是撈麵,幼幼的蛋麵,加了少少蔬菜,味道淡淡的,加了他們自家製的辣醬好啲。 食到咁上下,大廚兼老闆問我們覺得食物如何,或者她以預備接受掌聲的心情來問,所以聽答案是:「ok,幾好呀。」之後報以一聲冷笑:「吓?OK呀?」,然後擰歪面走,冇禮貌到極。我們不是來免費試食的,不想聽到自己不想聽的回應就不要問,要掌聲都看睇吓俾咩人客食。差不多食完,上了4碗例湯,頭兩碗係凍的,後兩碗大概18度。如果覺得自己的食物那麼

差不多食完,上了4碗例湯,頭兩碗係凍的,後兩碗大概18度。如果覺得自己的食物那麼出色,唔該尊重一下自己的專業,不要給顧客凍的例湯,茶餐廳都不如。

埋單,計多咗一個主菜,全間店得我們一枱食客,咁都錯?請我都唔去,多謝。 千萬不要誤以為這店和廚魔Bo Innovation 有甚麼關係,此摩不同彼魔,是天和地的差別。
2015-08-25