2021-04-12 670 views
這間米芝蓮漢堡包店一直在我wish list上面. 今天到這餐廳用餐, 看看餐牌上的🍔漢堡包圖像已口水直流🤤 第一次來到當然叫個經典漢堡🍔, 它算是招牌🍔看看它味道如何, 是否值得有這麼高評價😅當晚是星期日約六時半左右, 餐廳只有三枱客人, 還有很多位置單看漢堡包圖像, 已經覺得不得了🤤簡單又直接可以食經典漢堡, 所以叫了一個二人餐🍔🍟🥤登登登登... 經典漢堡2人餐送到, 分別是兩個經典漢堡🍔+和風薯條🍟+兩隻炸雞翼🐔+ 兩罐汽水🥤, 盛惠$288首先講講兩罐汽水, 食漢堡包薯條配汽水簡直是絕配, 可惜這兩罐汽水完全不夠凍, 亦沒有冰底跟, 扣分👎主角經典漢堡🍔, 上下層的漢堡包是凍的(可能本人吃不慣), 內有厚厚的漢堡, 煙肉, 酸瓜, 蕃茄, 芝士, 但是醬汁是千島汁. 味道完全冇驚喜, 平平無奇😕和風薯條🍟, 薯條正常, 配甜甜和風沙律醬炸雞翼🐔, 一見隻雞翼就覺得它是☀️☀️曬燶了, 炸到黑皮膚般. 不過雞翼外皮的炸粉是鬆脆的, 不過完全沒有味道, 有點乾, 需要點茄汁一齊進食較為好一些. 它擁有的黑皮膚, 本人認為是炸油問題引致?! 🤔你說它是米芝蓮, 本人覺得食物質素又不像.

單看漢堡包圖像, 已經覺得不得了🤤

簡單又直接可以食經典漢堡, 所以叫了一個二人餐🍔🍟🥤

和風薯條🍟, 薯條正常, 配甜甜和風沙律醬

你說它是米芝蓮, 本人覺得食物質素又不像. 若然你單點一個經典漢堡包$12x, 再加配小食/飲品, 需要另外加錢升級為套餐. 本人覺得這餐廳性價比低, 可能期望越大, 失望越大

2021-04-11