2013-10-16 1319 views
到荷里活看電影前以半小時匆匆吃晚飯,在至尊套餐和二人套餐兩個選擇中猶豫良久,最終決定以$146吃二人套餐,包括~芝士包加焗薯角:二人餐的芝士包份量與至尊套餐的蒜蓉包一樣,令我覺得很划不來,兩者賣相分別不大,只是多了一些像沙律醬的芝士汁,味道尚可。至於薯角翻熱後,雖則非常熱,卻一點都不脆,質感上比較遜色。卡邦尼溫泉蛋意粉:色澤偏黃,溫泉蛋的蛋白有點爛,賣相一般。意粉有點軟,煙肉比火腿少,感覺與平常吃的卡邦尼意粉有些差距,但不致於難食。芝士蕃茄火腿腸粟米燴飯:比意粉可取,味道上一如預期,令我欣賞的是把那些芝士粒與飯拌勻後,芝士熔化了,入口時拉出一絲絲芝士絲,再加上酸度適中的蕃茄醬,不會很易膩。即磨咖啡:有拉花,可惜味道差,沒有咖啡的濃香。凍芒果茶:很甜的芒果茶,像以濃縮芒果汁沖製,嗜甜的我覺得味道尚可接受。整體而言,Riso Café的食物份量較少,我們二人皆是大胃王,所以吃光也不覺飽,味道和質素亦普普通通,一試便夠。如果要光顧,建議點一人餐比較經濟。

芝士包加焗薯角
卡邦尼溫泉蛋意粉
芝士蕃茄火腿腸粟米燴飯
即磨咖啡:有拉花,可惜味道差,沒有咖啡的濃香。
即磨咖啡
凍芒果茶