2015-01-28 889 views
食物質素不錯。套餐只有2人或4人款,可惜這天共有3人。於是店員建議我們把2人份量増至3人份量,另叫一客北寄貝刺身。前菜後先上兩客北寄貝刺身和三文魚刺身。味道不錯,北寄貝肉質爽口,三文魚厚和滑。繼而是兩三塊銀雪魚、兩件冬菇和兩件瓜。對於三人食物來說,數量實在不太足夠。燒的程度剛好。特別是銀雪魚,表皮脆,有些楜椒味,不錯。然後再上一客鮑魚,店員說是活生生的鮑魚,非常新鮮,而肉質的確不錯,有咬口。這餐最值得一讚的是5成熟安格斯薄燒。店員把牛肉卷起,內裡是滿滿的蒜蓉粒和蔥,加上調味料的配搭,肥而不膩。另外還有炒飯和炒雜菜,這兩樣沒什麼特別。最後是甜品,淡淡的清香。可是,就是因為太淡,我和朋友都不太知道這是什麼甜品。對於食物質素外,今次最不滿意的是食2的份量,雖說是把二人前的套餐改為三人前,可是我卻認為份量並沒有増加。例如:只有兩件冬菇和兩件瓜、炒飯份量少。不過店員服務態度好,上菜時間恰當。
食物質素不錯。套餐只有2人或4人款,可惜這天共有3人。
於是店員建議我們把2人份量増至3人份量,另叫一客北寄貝刺身

2015-01-27