2021-01-04 234 views
去銅鑼灣吃下午茶, 走到位於百德新街的burgeroom , 氣氛相當熱鬧,感覺令人開朗。餐牌提供非常多種類的漢堡包:牛肉、素食、素肉、海鮮類、雞鴨類⋯⋯亦有不同配料可供選擇。針對下午茶市場,有較輕巧的下午茶迷你漢堡餐。除了漢堡之外,還有不同款式小食和沙律。最後我的選擇是全日早餐。一份全日早餐包括大烤菇、炒蛋、煙肉、沙律、車打芝士香腸、迷你薯餅和迷你包,麵包烘過之後口感更加香脆。迷你薯餅 有三塊;迷你薯餅比一大塊薯餅更加吸引在於 香脆的部分更多,可以一口一件,但小心辣親。大烤菇新鮮出爐非常熱燙, 食用時要留神。炒蛋香滑口感細嫩。煙肉是另一香脆之選。 車打芝士香腸 味道非常有趣,喜歡芝士和香腸的話,不要錯過。沙律菜 味道調得很好,非常開胃。飲品選擇了熱的玫瑰朱古力, 玫瑰香味濃沃, 朱古力香味亦然, 值得推介。

針對下午茶市場,有較輕巧的下午茶迷你漢堡餐。

除了漢堡之外,還有不同款式小食和沙律。

最後我的選擇是全日早餐。