2019-06-26 1100 views
我以前經常去灣仔店,覺得好食,所以對銅鑼灣店都有信心,可惜結果是失望至極。 星期六下午2時去到空無一人, 同行人士覺得不妙,但我想灣仔店weenend 的人流其實都是差不多,所以都照樣進店午飯 (但我沒有想到灣仔店的地理位置,週末沒有人很正常,但這裡是銅鑼灣呀,不能相提並論)。 我覺得作為一間連鎖店,基本道德是保持各分店的水準相約,金蘭花兩間分店的水準差天共地,不能推說不同廚師所以不同水準就蒙渾過去。 吃完後,覺得非常失望,所以寫下第一篇食評。 我們兩人點了海南雞湯河,泰式豬肉炒河和馬拉盞通菜(sorry,因我沒有相機食先的習慣, 所以沒有拍照證明)。 1. 海南雞湯河: 最正常, 金邊粉都算彈牙,但同行人士覺得雞有雞膻味。。。但我覺得還可以接受。2. 馬拉盞通菜: 通菜入口異常甜,馬拉盞炒菜是非常穩陣的菜式,最多只會太咸,但這裡的是竟是太甜。另外通菜亦相當老,沒有爽脆的口感。 3. 泰式豬肉炒河: 兩個字- 恐怖。亦都是異常甜,醬油味道古怪,又有鑊燶味。。。我本來很討厭浪費食物,但吃了幾口已無法接受。 另外,餐廳環境不錯,座位闊落。 但是服務不見得殷勤,全間店只有我一枱,女侍應一副我

另外,餐廳環境不錯,座位闊落。 但是服務不見得殷勤,全間店只有我一枱,女侍應一副我阻礙她休息和跟同事吹水的樣子。。。
$120 (Lunch)