2022-06-17 388 views
今日收工同老公四處找地方吃晚餐,向來喜歡韓國菜的我,找到這間小火焰韓式咖啡廳😋價錢相宜,決定一試。觀點中心的交通夠方便,吃過晚飯後可迅速坐車回家牛肉石鍋飯牛肉熱辣辣,超多配料,是我喜歡的石窩拌飯呢!🤩有醃蘿蔔、泡菜、新鮮窩蛋、甘筍絲、冬菇絲等等🥺材料非常豐富,再拌上韓式辣醬,簡直一流!自己在家預備實在太過繁複,價錢數十元已經可以吃到熱騰騰的石頭鍋飯,幸福🧡見到還有特色紫菜包飯,下次真想試試呢!紫菜年糕餃子菜鍋(豬骨湯底)餃子肉質鮮嫩,配上豬骨湯底,味道惹味🌸最喜歡是這餃子窩的配料豐富,有煙煙韌韌的年糕、滑身粉絲同紫菜等等,吃起來口感豐富,個人都喜歡這鍋物😋我和老公吃過後都感到這間餐廳價錢相宜,下次還會再來

牛肉石鍋飯

見到還有特色紫菜包飯,下次真想試試呢!

紫菜年糕餃子菜鍋(豬骨湯底)

我和老公吃過後都感到這間餐廳價錢相宜,下次還會再來