2024-05-07 98 views
經過上環禧利街,給這家店吸引目光,懷舊式法國小店裝潢,以紅木色設計為主,優雅而浪漫 💕.入內原來是主打越南菜餐廳,餐廳採用透明玻璃窗設計,可以觀看街外景色,晚餐時段很多外藉遊客進來,好不熱鬧💞 . 餐點選擇頗多,全部都是越南特色食物💞. ▪️越南春卷 $118外面炸至金黃色,入口非常香脆,內餡包裹着豬肉跟蔬菜等,食時配上越南醬汁,味道令人回味💞.▪️串燒拼盤 $158燒牛肉串跟雞肉各兩串,串燒以檸檬葉相隔串起,燒出來除了肉香還帶帶檸檬葉香味,外焦內肉嫩💞. ▪️咖哩雞$168 + $30 蒜蓉包黃咖哩甜中帶辣,不吃辣人士也可輕易吃上,咖哩味香濃,我們多點了蒜蓉包同吃,蒜蓉包香脆,再沾上咖哩汁,味道回味無窮💞. ▪️菠菜炒飯食168以新鮮菠蘿盛載着炒飯,菠蘿絕對是即開,我望住拿進廚房,炒飯佈滿腰果、花生、肉鬆、菠蘿粒、牛肉,非常豐富可口💞.▪️椰青 $68 燙上餐廳名字椰青,冰凍清甜💞 ▪️lovers oh the Mountains $58陣陣薄荷味,入口清爽,夏日飲品💞
. ▪️越南春卷 $118
▪️串燒拼盤 $158
. ▪️咖哩雞$168 + $30 蒜蓉包
. ▪️菠菜炒飯食168
▪️椰青 $68
陣陣薄荷味,入口清爽,夏日飲品💞
2024-05-06