2020-09-12 472 views
上次到訪,吃過最豐富有成條穴子的天丼,今日試吓其他天丼。平曰吃高級的天婦羅,都以$300起跳,現在吃天丼只是百多元,雖然是有分別,止下口痕,又真係幾抵食。上天丼$118這上天丼材料都好豐富,有鱚魚、海老、海苔、小柱鱿魚天婦羅餅、溫泉旦等,完全堆滿飯面。海老味道鮮美,蝦肉爽彈,而那鱔魚味道比較淡口,然而天婦羅炸得不算不油膩,味道平平。小柱魷魚餅口感比較軟,配上濃口醬油拌以白米飯,味道也幾ok.天丼$98平以為最便宜的天丼的味道會好一般,反而這天丼比上天丼好吃。雖然材料只有茹菌、海老、小柱鱿魚天婦羅餅、溫泉旦、海苔。海老炸衣比較厚,而且炸得比較腍身,但蝦肉味道鮮甜;而那茹菌天婦羅比鱔魚肉更好吃!茹菌炸得外脆內軟又爆汁,茹菌味濃,正呀!把小柱鱿魚天婦羅餅弄碎,再拌以天婦羅旦汁,味道豐富,加埋白飯底部的燒汁,雖然有少少油膩,味道不錯。可能太久沒外出,日日在家開餐,現在每一餐外食都覺得份外滋味。

上天丼$118

天丼$98

Waiting Time
45 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch