去年夏天在西環陷入無法抽身的局面,所以就在機緣巧合下食到西環分店的甜品,上次最難忘的就是紫豆花的味道和顏色。因此,這次有機會來到元朗,就跟自己講過一定要去其總店再試一次紫豆花。元朗總店的環境黃到核爆,門口都是海報和文宣,相當引人入勝。吃過下午茶的關係,我倆便詢問過老闆是否可以只吃一碗甜品就快快走人,多謝老闆答允。參元紫豆花  33元  5/5分(滿分)絕少吃甜品的我竟然會給予滿分實在罕見。豆花又滑又嫩,紫西米的顏色令人賞心悅目不得不大讚,黑糖珍珠好像火山爆發一樣多到數唔哂,甜芒果的金黃色令這道甜品的色彩繽紛~還有甘甜的芋圓和地瓜圓。8點前埋單更由35元變成33元,抵食!喜歡不喜歡豆花的你都必須過來大力支持!!!!!

參元紫豆花  33元  5/5分(滿分)

喜歡不喜歡豆花的你都必須過來大力支持!!!!!
2020-05-02
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)