2018-03-01 1446 views
成排兄弟來到中環有工程,工程完畢,沒有什麼意見,隨便到了這條街的大排檔,看到餐牌,赫然發現,怎麼中環的大排檔,收費竟然比荃灣三坡坊的小炒店還要便宜🤔?毋庸理會,反正沒有想法,就坐下來試試,你叫一碟我叫一碟,外加一兩碟。環境可能比較地痞,坐在路邊,看着其他國籍的旅客在對面吃飯團或是拉麵。當店員端上第一碟生炒骨之後,我就大概想到,為何收費那麼便宜。生炒骨,非常細碟,一人分一件都已吃完沒甚麼肉,僅屬前菜的類別。豆豉雞,不太多,雞細細件,但夠香夠鑊氣😏。菜心豬雜,菜不多,反而相對來說豬雜較多。夠熱,不知那算是鑊氣定鑊撈味🙊了。蝦仁🍤炒蛋,可能最大碟,每人分得較多。椒鹽魷魚,原來不是大排檔式椒鹽,即有蒜有辣椒那種,而是在魷魚上灑上五味椒鹽😨😯🙄乾炒牛河,稱不多油及出名,但底下還是多油,不特別美味,像茶餐廳質素而已。魚香茄子,最後久等才到夠熱,吃了兩顆肉極熱。向來不吃茄子,但也覺平日這個煲沒那麼濕、那麼多汁。稱為蔡瀾美食推介,但只是小小碟小菜,鑊撈味濃過鑊氣,不怎了了。

生炒骨,非常細碟,一人分一件都已吃完
沒甚麼肉,僅屬前菜的類別。

豆豉雞,不太多,雞細細件,但夠香夠鑊氣😏。

蝦仁🍤炒蛋,可能最大碟,每人分得較多。

Type of Meal
Dinner