2016-12-21 856 views
在我而言,於此餐廳用膳不需長途跋涉,可謂方便至極,怪不得一訪再訪....這簡約的餐紙,簡單的畫功,足見店主的心思!小杯份量的蕃茄濃湯,湯面撒上香草,湯身濃稠,賣相精緻,入口微酸,是個相當不俗的開胃前品!黑松露蟹肉薯仔沙律新鮮蔬菜配以即拆蟹肉,上面撒上了少許黑松露,香氣撲鼻,絲絲蟹肉味道鮮甜,酸甜的黑醋汁,成了沙律的靈魂,提升了食慾,恰到好處,誰也搶不了誰的風頭!煙三文魚炒滑蛋牛角包牛角包烘得鬆脆,鬆脆得入口沒有質感似的,淡淡的牛油香味,令人停不下來....濕潤的炒蛋,質感嫩滑,配以煙韌的三文魚,簡直天堂般的享受!至於配角薯條和雜菜,亦不容忽視,剛炸起的薯條,香脆可口,蘸以茄汁,可謂相輔相成。而旁邊的新鮮雜菜,配以麻醬,可謂清新了味蕾,不錯!再三造訪,仍見得店主烹調的用心和細膩,堅持款式的創新,得以令我繼續支持小店!

這簡約的餐紙,簡單的畫功,足見店主的心思!
黑松露蟹肉薯仔沙律
煙三文魚炒滑蛋牛角包
濕潤的炒蛋,質感嫩滑,配以煙韌的三文魚,簡直天堂般的享受!
而旁邊的新鮮雜菜,配以麻醬,可謂清新了味蕾,不錯!
2016-09-09