2016-11-04 1394 views
這好友的童年回憶也在官塘。忽然想如果裕民坊、同仁街、仁愛圍和仁信里的街道永遠消失在地圖上,只成為整個商場和平台,觀塘這基層為主的社區又何去何從呢?好運好運反埋黎黃疆飯。好友至愛之一。肉燒烤過,入味的。花生加點糖及魚仔,脆口,配飯yummy。雞蛋炸過的。沙嗲醬汁不辣的。蕉葉燒魚:是燒靖魚來的,味道偏辣,肉質香口,小小魚骨,小心食用。印尼炒面:感覺加了點甜醬炒,伴有椰菜,蝦仁,芽菜。略厭不夠配料。gadogado.印尼沙律,底是芽菜,菜心,豆類等,配合蝦餅沙嗲醬,好食。自製辣醬,加入了蝦米,香口。好友說不夠辣,大家可以試一試。粟米餅,外面吃不到吧。用點薯仔,面粉調配炸起來。今次淡了點,配合泰色辣醬,哈。印泰合璧,好吃!
這好友的童年回憶也在官塘。

好運好運反埋黎
自製辣醬,加入了蝦米,香口。好友說不夠辣,大家可以試一試。
2016-11-02
  • 印尼黃錦飯