2019-12-16 1044 views
本身今日晚餐的目標是日本菜,在旺角街頭走來走去,最後竟然發現了一間小店,裡面幾乎有你想想吃的所有日本食物,種類之多,但味道,食材一樣上乘,價錢亦相當合理。 在進店前,已見到長龍在餐廳外面,人多證明沒有選錯,最後,我們選了一個二人餐,這個二人餐$488,有齊了刺身,前菜,串燒,燒牛肉,天婦羅,把所有日本好食都包括了。而且像我有選擇困難的人,最好就是點套餐,每樣都可以吃。 前菜串燒都可以自選兩樣,前菜選了面鼓青瓜,及日式炸雞,前菜的份量比想像中多。日式炸雞沒有厚厚的炸粉,只有薄薄一層包住,更加吃得出雞肉的鮮嫩,而不會吃到一口都是粉。青瓜作為前菜十分開胃,為之後的美食作好準確。 串燒選了煙肉金菇串,鹽燒雞翼。全部都是新鮮燒起,少量的鹽已經將雞翼燒得好好吃。煙肉包著金菇再加上外面一層燒汁,實在是好香,而且一咬一下,十分爽口。 天婦羅拼盤有炸蝦、南瓜、茄子等等。炸的時間掌握得好好,表面脆,裡面熱熱,而且不會炸到乾,配上天婦羅汁,就是好吃。蝦裡面的肉質還是很軟。 刺身拼盤(三文魚、油甘魚、吞拿魚、甜蝦)份量可不少,不是只有一片兩片。而且是厚切,每片都相當新鮮,而且色澤鮮明。新鮮的刺身就是好吃,一入
本身今日晚餐的目標是日本菜,
在旺角街頭走來走去,最後竟然發現了一間小店,
裡面幾乎有你想想吃的所有日本食物,
種類之多,但味道,食材一樣上乘,價錢亦相當合理。

在進店前,已見到長龍在餐廳外面,
人多證明沒有選錯,
最後,我們選了一個二人餐,

而且像我有選擇困難的人,最好就是點套餐,每樣都可以吃。

前菜串燒都可以自選兩樣,
前菜選了面鼓青瓜,及日式炸雞,前菜的份量比想像中多。
青瓜作為前菜十分開胃,為之後的美食作好準確。

日式炸雞

串燒選了煙肉金菇串,鹽燒雞翼。
全部都是新鮮燒起,少量的鹽已經將雞翼燒得好好吃。
煙肉包著金菇再加上外面一層燒汁,
實在是好香,而且一咬一下,十分爽口。

鹽燒雞翼及金菇煙肉卷

天婦羅拼盤有炸蝦、南瓜、茄子等等。
炸的時間掌握得好好,表面脆,裡面熱熱,而且不會炸到乾,
配上天婦羅汁,就是好吃。蝦裡面的肉質還是很軟。

天婦羅

刺身拼盤(三文魚、油甘魚、吞拿魚、甜蝦)
份量可不少,不是只有一片兩片。
而且是厚切,每片都相當新鮮,而且色澤鮮明。
新鮮的刺身就是好吃,一入口都是鮮味。

四色剌身拼盤

石板鹽燒美國安格斯肉眼
餐廳是會拿出來在你眼前燒的喔!!!!!
一塊鮮紅,肥瘦分明的肉眼,在師傅協助下放上石板燒熟。
而且店員很好,這個可以有油煙,都會提供圍裙,看見我這邊手忙腳亂,都會自動幫手燒。自己可以決定要幾成熟。建議每邊燒20秒,然後加上醬汁,就馬上可以吃。

石燒美國安格斯肉眼

配上蟹膏飯,這個蟹膏飯配牛肉,牛肉一咬開,肉汁湧出,而且不會硬,牛肉味濃。喜歡它的厚切,又大片,又厚,一咬開的香味很強。

最後叫了2杯非酒飲品,芒果乿酸蔬打,還有幻彩檸檸特飲。超好的一餐,烤雞,刺身、燒牛,一個餐就食到。

鹽燒雞翼及金菇煙肉卷
天婦羅