2020-07-24 830 views
今天到銅鑼灣崇光百貨購物,途經在地庫的Cocoa Sampaka 店,被它的精緻漂亮的蛋糕所吸引,最後便了一件迷你蛋糕試試。聽聞此店是致力於推廣傳播可可文化,我本應試其招牌經典朱古力迷你蛋糕,但卻被那在櫥窗內的青蘋果所吸引。最後還是選了極其逼真的立體青蘋果,待日後才試可可吧!~迷你香茅青蘋果🍏蛋糕 ($59)賣相造型一流,令人一見難忘。放小蛋糕的盒子亦非常精緻,放便攜帶,又不會移位。除了外型,靑蘋果蛋糕亦有內涵。味道清新,香茅味尤其獨突。青蘋果上的小金箔片頓時令它變得矜貴。切開青蘋果蛋糕,便清楚見到手造功夫的精巧。中央爽甜的鮮青蘋果粒是被軟滑的忌廉包裹著,青色的外皮是軟軟的甜糖皮。青蘋果的頂部是可可做的,底部是一片甜曲奇餅和仿朱古力牌。整體來說,這迷你蛋糕外型仿真度極高,味道特別又多層次,但個人覺得若是可減甜就更理想了。

~迷你香茅青蘋果🍏蛋糕 ($59)

2020-07-13
TakeAway
$59 (Tea)