兄弟拍拖了,再要約兄弟就要等,我等到林志玲都嫁出去了,還未等到兄弟來赴這一年之約。拍拖這事一旦開了頭,就等於跳下了懸崖,向下大嗌一聲都不見任何回音。兄弟於米走雞Live重逢,話別當年,分享殘酷的感情世界,女人,有又煩,無又煩,尤其兄弟極重感情,像我這樣跳出三界外,不在五行中的,基本上可作超渡,因為我極忽略愛情,有如沙漠之乾涸,六年不見雨水來,正如兄弟Whatsapp我:"中學果時,我都成日上樓上女同學屋企" 屋企兩個字唔知點解,就會自動在我腦海裡忽略左一樣,誤會左佢添。上到The Wave 3樓,原來一地兩舖,經理問我們排哪一間隊,聽其語氣,兩間當屬同一集團,一間做西餐,另一間做雞煲,來之前,心中一早所屬風情萬種的雞煲,可以這樣說:如果雞是地心吸力,我絕不抗拒。不同款醬料率先放在面前,讓你先選擇醬料後,上一個重醬炮製的火焰麻辣雞煲,經過一番點火表演,小雞雞翻滾吧,再"經過一些秋與冬",小雞雞發出咕嚕咕嚕的聲音,那種聲音,"橫街內讓我面紅",然後被我狠狠一口咬下去的小雞雞,雞味相當濃郁惹味,軟滑略帶咬勁。雞煲過後,配上高湯,混搭新鮮食材,一份接一份,精彩紛呈,都說不是我戒不了雞,而是戒不

雞煲過後,配上高湯,混搭新鮮食材,一份接一份,精彩紛呈,都說不是我戒不了雞,而是戒不了雞雞的那種肉質感,正如:也不是我戒不了色,而是我戒不了與你的那種親密感。

豆卜(半份) $48 /  翡翠苗(全份) $34 / 紅薯粉 $16 / 出前一丁 $16
鮮製韭菜餃(半份) $32:晶瑩剔透,絕不讓其熟爛,即送入口中。
Wasabi鮮墨丸(半份) $43:鮮脆爽口。
蜂巢冰豆腐(半份) $24:蜂巢狀的豆腐外形,冰著入雞煲,像海棉吸收著雞煲的濃郁湯汁,咬下去層次分明。

在辣辣雞煲面前,平時溫文爾雅的我們不禁被這種風味厚度"無端為你動容"。
2021-02-24