2021-07-07 753 views
當天五時多到達中環, 又有點肚餓, 便決定早一點去吃周月。當天五時多到達中環,,又有點肚餓,,便決定早一點去吃周月。 五時多的周月人流不太多,店裡只有一兩個客人。之前有聽聞過周月的沾麵比較出名,可是我還是點了周拉麵,而男朋友則點了周月沽麵。我們還點多了一份炸雞。拉麵一到的時候,聞到了很濃的魚湯味,喝了一口,不錯,不算太咸但魚味都能突出。麵是屬於較幼的,豚肉不得了,應該有經過炙燒,暖暖的,有點肥但又不油膩。沽麵也不錯,麵是冷上,保持質感,湯帶點酸,很是開胃,吃完沽麵後加湯令到酸味更突出,又點像是梅的那種酸。炸雞都做得出色,炸粉不是太厚,炸雞上面有一些酸酸的配料,吃起來更有口感。下一次會打算嘗試其他款式的拉麵和小食。
當天五時多到達中環, 又有點肚餓, 便決定早一點去吃周月。

下一次會打算嘗試其他款式的拉麵和小食。
2021-07-01