2018-06-20 396 views
食物質素可以,食了個通粉和多士。好過很多差的茶餐室,不過又不會令我想再吃第二次。燉奶好食,不過也不是很令我難忘。餐廳算清潔。不過士應的態度就恐佈。當他們拿食物來時,我們答他們遲了約一秒,他們就差不多用粗口鬧我們。其實我和太太坐四人枱,另外有兩位單人一齊坐。食物來時,我們只是禮貌地想問那兩位客人是不是他們的。但位士應見大家沒有立即回應是誰的,就開始鬧人。嚇到我太太連通粉也只食了一半,餐飲也不叫就比錢走人,怕餐飲來時又再畀士應鬧多次。我也覺得在那裡用餐像是罪犯一樣。在用餐時,有另一位客人也因坐位安排問題和士應對罵。成間餐廳都聽到和看著,氣氛十分差,以後真的不會再去。

2018-06-19
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$46 (Tea)
  • 燉奶