2017-04-27 5592 views
好久沒有來這了。餐樓的座位和以前的有所改動。而且有一邊窗是看都那好大的摩天輪的。侍應們還是這樣的貼心,坐下先問你們吃不吃蠔的,然後便安排先來一打即開生蠔,問了今晚供應的是法國的。先來了一碟凍麵包蟹+凍龍蝦+熱蝦。麵包蟹有些失望因是它們蓋裡的膏,不翼而飛一點都沒有。龍蝦肉很是彈牙。熱蝦都好好味。凍盤還有飽魚、魚生等........那碟熱長通粉原來是用龍蝦拑煮的,我想是那些龍蝦身給客人們取去,而拑子怕麻煩沒人取,所以這樣來烹調美味的煮法。真是一舉兩得。(在凍龍蝦那裡,也有一些拑子可取的。)那個中湯是蟲草花螺頭湯,朋友說很好飲。其實還有很多熱的東西:如魚、片皮鴨、餐車牛肉等。但忘了影相。芝士竟然沒有我想要的藍芝士,他們的自家牛油不錯。那個圓的飽好好味,長的那個好看不是很好吃,因好像"橡巾"一樣,確實彈牙很難"嘲"得開。雪糕有三款:朱古力、士多啤梨、香草。雪葩有三款:波蘿、紅桑莓、青檸。合共六款,雪糕最好味當然是朱古力,好滑、好濃。雪葩是菠蘿最好味。她們的蛋糕:當然要試"文華芝士蛋糕"啦。感覺似紐約芝士、有少少酸味、多了入口軟滑的感覺。我反而覺得最好味是朱古力慕絲,入口的感覺很是"光滑細膩的"

凍盤還有飽魚、魚生等........

那個中湯是蟲草花螺頭湯,朋友說很好飲。

雪糕有三款:朱古力、士多啤梨、香草。
雪葩有三款:波蘿、紅桑莓、青檸。
合共六款,
雪糕最好味當然是朱古力,好滑、好濃。雪葩是菠蘿最好味。

我反而覺得最好味是朱古力慕絲,入口的感覺很是"光滑細膩的"。

她們的朱古力都好味。我覺得軟心勝過她們照牌的。
Other Info. : 藍芝士、麵包蟹蓋的膏請不要"不翼而飛
2017-04-26
  • 朱古力慕絲